Народный депутат от БПП Ирина Геращенко, которая славится своими странными поступками, намеревается устроить свою приемную в палатке для сбора помощи армии. Не так давно Украину накрыл скандал с закрытием этой палатки и Геращенко решила вмешаться в него, о чем сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

До мене звернулися харківські волонтери і активісти з пропозицію облаштувати в наметі, в якому всі ці 5 років збирали...

Geplaatst door Iryna Gerashchenko op Zondag 12 mei 2019

"Ко мне обратились харьковские волонтеры и активисты с предложением обустроить в палатке, в котором все эти 5 лет собирали гуманитарку на фронт, мою депутатскую общественную приемную. Для меня это честь. Дала согласие. И в ближайшее время проведу там личный депутатский прием. Нет реваншу." - написала депутат.

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко

В комментариях к публикации украинцы высказали свое мнение:
"Батальон "Донбасс-Украина" тоже готов обустроить свою приемную рядом с вами", "Это Гепа проверял Харьков, или он не устал от войны, от борьбы ... Харьков ответил, что не устал.", "Как записатьсь на прием?".

Украинц уже успели высмеять такое поведение Геращенко.

"Никакие настроения общества эти структуры и люди не отражают, но их вы первыми сегодня видели возле палатки на площади. И уже по их просьбе одиозная Ирка Геращенко едет в Харьков спасать палатку!" - написала украинка.

Палатка "Все для победы" стоит на площади Свободы в Харькове со времени Революции достоинства и начала боевых действий на востоке Украины. Возле палатки в разное время проводили патриотические акции, собирали помощь участникам боевых действий, переселенцам. Также она является местом напоминания о боевых действиях на Донбассе.

Напомним, Ирина Геращенко прокомментировала поездку слуги народа к Турции.

Как сообщал ранее Знай.uа,  председатель ВР Андрей Парубий планирует подписать "языковой закон" во вторник, 14 мая.

Также портал Знай.uа писал о том, что дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским стали одним из самых зрелищных событий в политической истории Украины.