В команде новоизбранного президента Владимира Зеленского прокомментировали скандал вокруг личного адвоката Дональда Трампа, который, как известно, отказался лететь в Украину.

Об этом стало известно благодаря заявлению представитель штаба слуги народа Дмитрия Разумкова, пишет портал "Политека".

По его словам, об отказе Рудольфа Джулиани прилетать в Киев на встречу с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским узнал из СМИ.

Дмитрий Разумков

"О том, что приезжает Рудольф Джулиани Зеленский узнал из СМИ и то, что он не приезжает, он тоже узнал из СМИ. Именно поэтому мне удивительна та информация, которая появилась в американских СМИ о том, что кто-то давал комментарий из представителей команды о том, что там есть какие-то подводные камни. Это не соответствует действительности. Будем надеяться, что это недоразумение будет снято во взаимоотношениях между командой Зеленского и представителями США", — подчеркнул один из представителей штаба.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

На вопрос журналиста, работает ли кто-то из команды новоизбранного главы государства Владимира Зеленского над решением этой ситуации, Разумков ответил, что подобные вопросы должны носить конфиденциальный характер.

Напомним, ранее сообщалось, что во вторник, 14 мая, сотни сторонников новоизбранного президента Владимира Зеленского пришли под Верховную Раду — люди требуют от народных избранников определиться с окончательной датой инаугурации. Подробности сообщает корреспондент Знай.uа с места происшествия.

Активисты дополнили спитчи возмущение по поводу затягивания инаугурации Зеленского плакатами:"Поробанда - освободи дорогу", "Хватит издевательств! Назначьте инаугурацию Зеленского" и подчеркнули, что выполнять волю народа - главная функция депутатов.

Напомним, инаугурация Зеленского: у Порошенко признались, как будут передавать булаву.

Как сообщал Знай.ua, инаугурация Зеленского: Рада снова откладывает сроки, названы новые причины.

Знай.ua писал, инаугурация Зеленского: Разумков назвал окончательную дату.