Украинцам показали всю полноту бессмысленности манипуляций действующей власти в контексте явного затягивания инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский

Соответствующей публикацией делятся пользователи в Facebook.

В сообщении говорится, что Верховная Рада отказывается голосовать за предложенную Владимиром Зеленским дату инаугурации 19 мая, поскольку в этот день в Украине чтут память жертв политических репрессий. Однако это не мешает мэру Киева Виталию Кличко устраивать "массовые гуляния", запланированные в столице именно на этот день.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

"Знаете, что такое тупость, граничащая с идиотизмом? Это когда кучка ряженых кричит, что инаугурацию 19 мая проводить нельзя - день скорби у них по репрессированным. А параллельно их политический союзник Кличко в этот же день организует в Киеве праздник с размахом, концерты и ярмарку. Какие же вы черти... Даже договориться не можете", - отмечает автор публикации.

"Ярмарка скорби", "Просто мэр не знает, что праздник и день скорби - это не одно и то же", "Апогей цинизма со стороны депутатов и власти! Как же они боятся потерять власть! Мы им об этом напомним на выборах в Раду осенью", - обещают разъяренные украинцы.

Напомним, новоизбранный президент Владимир Зеленский считает, что Верховная Рада намеренно затягивает его инаугурацию и требует назначить его на 19 мая.

Верховная Рада
Верховная Рада

Об этом сообщает РБК-Украина.

В команде слуги народа уверены, что Петр Порошенко в последние недели своей каденции проводит массовые кадровые ротации, пользуясь промедлением с инаугурацией.

Как сообщал ранее Знай.uа, политтехнолог новоизбранного президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков поделился планами слуги народа относительно даты инаугурации.

Также Знай.uа писал о том, что Петр Порошенко в последние дни своего действующего президентства пытается узурпировать власть.