Во вторник, 14 мая, стало известно о том, что народного депутата Сергея Лещенко вызывают на допрос в Генпрокуратуру.

Сергей Лещенко
Сергей Лещенко

Об этом сообщает Hromadske.UA со ссылкой на сообщение генеральной прокуратуры.

"Народного депутата Сергея Лещенко вызовут на допрос в Генпрокуратуру и вручат ему подозрение", - заявили у Луценко.

Напомним, нардеп Сергей Лещенко отреагировал на высказывания адвоката Трампа Рудольфа Джулиани.

Популярные статьи сейчас
Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Сергей Лещенко
Сергей Лещенко

Личный адвокат президента США ранее заявил, что Лещенко – один из "врагов президента США".

Такое заявление Джулиани свидетельствует о влиянии генерального прокурора Украины Юрия Луценко, написал Лещенко в своем Twitter.

Лещенко отмечает, что генпрокурор ввел в заблуждение адвоката Трампа и других жителей США, поскольку хочет удержать свой пост.

"Луценко манипулирует делом (сына экс-вице-президента США Гантера) Байдена и компании Burisma, чтобы американцы помогли ему удержать власть, потому что сам он опозорился и не имеет куда идти после того, как его босс Порошенко проиграл выборы в прошлом месяце", - написал Лещенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, журналист Александр Дубинский прокомментировал скандал вокруг нардепа Сергея Лещенко, которого адвокат Трампа назвал "личным врагом президента США".

Сергей Лещенко
Сергей Лещенко

"Особое удовольствие в последние дни мне приносит "шкварчание" Сергея Лещенко на сковороде, которые он сам же и разогрел историей про Партию Регионов, которую он в 2016 году опубликовал, передал во все возможные СМИ, где он рассказывает, как "вбивает гвозди" в крышку гроба Манафорта (политтехнолог Виктора Януковича, - Ред.) и Трампа с помощью черной бухгалтерии партии президента-беглеца", - рассказывает Дубинский.

Также Знай.uа писал о том, что Генпрокуратура Украины вызвала на допрос и для вручения подозрений экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы АП Алексея Филатова и бывшую главу Национального банка Валерию Гонтареву.