Украинцы прокомментировали заявление лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука о намерении участвовать в парламентских выборах, которые состоятся в Украине осенью, с новосозданной партией.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Стоит напомнить,что музыкант заявлял также о том, что идет в президенты и многие поклонники были готовы отдать за него свои голоса. Однако в последний момент Вакарчук отказался, чем сильно разочаровал армию фанатов и потенциальных избирателей.

Комментариями по поводу "попытки №2" музыканта украинцы поделились в Facebook.

"Завтра Вакарчук наконец объявит, что идет в президенты", - написал Антон Ходза.

Завтра Вакарчук нарешті оголосить, що йде в президенти.

Geplaatst door Anton Hodza op Woensdag 15 mei 2019

"В патриархи", "Я не тормоз, я - медленный газ", "Объявление будет сделано на Евровидении. Громко", "В 2035 году", "В почетные президенты университета Шевченко. Но не точно. И может не Шевченко. Но не факт", "Не точно, но инстаграм под выборы завел", "это он собирается вернуться с предыдущей попытки. Которую так и не смог сделать", - иронизируют украинцы.

Напомним,  Святослав Вакарчук анонсировал свою партию, чем вызвал волну негодования у украинцев.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Недавно в СМИ появилась информация о том, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который уже успел неудачно "сходить" в политику,  планирует идти на парламентские выборы с новой партией, которая получила название "Голос". А в среду, 15 мая, Вакарчук сам косвенно подтвердил эти слухи своим новым постом в Facebook.

"Друзья, приходите завтра на смотровую площадку возле музея истории Украины, чтобы услышать вместе со мной новый голос", – написал музыкант.

Как сообщал ранее Знай.uа,  экс-депутат и политический эксперт Тарас Чорнорвіл прокомментировал информацию, появившуюся недавно в СМИ информацию о том, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук снова решил попытать счастья в политике и хочет принять участие в избирательной гонке.

Также Знай.uа писал о том, что Святослав Вакарчук до последнего думал идти в президенты, или не идти, тянул с ответом до последнего.