В сети появился весьма интересный пост новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского с поздравлениями. Слуга народа в шутливой форме поздравил украинцев с днем вышиванки и заявил, что забыл побриться.

Об этом стало известно благодаря новому посту Зеленского в Facebook.

"С днем вышиванки)! Вышиванку не забыл, побриться забыл! Не забудьте поздравить всех." - добавил слова поздравлений к новому фото Владимир Зеленский.

Стоит напомнить тот факт, что в данный момент украинский парламент определяется с датой инаугурации новоизбранного президента.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 15 мая, послы стран "Большой семерки" встретились с действующим гарантом Петром Порошенко и призвали его передать власть новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому. Соответствующую публикацию обнародовали на странице французского представительства "Большой семерки" в Twitter.

Детальные подробности встречи дипломаты не сообщили. Известно только то, что послы обменялись мнениями с Порошенко о прогрессе, который был достигнут в период его каденции, и о тех реформах, которые нужно провести.

"Послы G7 призвали к плавной передачи власти, что позволит Украине продолжить выбранный ею путь реформ", - подчеркнули в сообщении.

Стоит напомнить, что украинский олигарх Игорь Коломойский после двухлетнего отсутствия в четверг, 16 мая, вернулся в Украину. Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста программы "Схемы" Михаила Ткача. По информации журналиста, самолет, на борту которого находился Коломойский, прилетел в аэропорт Днепра из Тель-Авива в 2:30 ночи.

Напомним, Климкин заговорил о новом после США: "Не является элементом для налаживания контактов".

Как сообщал Знай.ua, Литвин предупредил Зеленского о "запасе выживания": через 5 лет Украины не будет.

Знай.ua писал, инаугурация Зеленского: какую дату поддержала Верховная Рада.