Российская пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась бурной реакцией на принятие в Украине закона об украинском языке.

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

Соответствующее заявление путинская журналистка сделала в эфире  пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Она назвала исторический документ "плевком в лицо" большинству украинцев, которые якобы не поддерживают развитие государственного языка и страдают от "запрета общаться на русском".

Ольга Скабєєва

"Что говорить про эту несчастную Украину, если там официально, теперь уже окончательно запретили русский язык! Таким образом они плюнули в сторону всех украинцев, а это 73%, которые голосовали против Порошенко и этих адских, совершенно людоедских отвратительных законов!" — взорвалась истерикой пропагандистка.

Напомним,  главную пропагандистку президента РФ Владимира Путина подняли на смех из-за стремления "подзаработать" на выборах в Украине.  

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

Подтверждающую фотографию Ольга Скабеева обнародовала на своей странице в соцсети.

"Уважаемые кандидаты в президенты Украины, Петр Алексеевич и Владимир Александрович, - безпрецендентно заявляю, что я, Ольга Скабеева, готова провести ваш предвыборный спарринг. Объективность и непредвзятость я гарантирую. Обещаю к 19 апреля пройти экспресс-курс по изучению украинского языка. До встречи в "Олимпийском". Стадион, так стадион! Думай…те! "Кто, если не я", - отметила она.

Как сообщал ранее Знай.uа,  известная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что в Украине на сегодняшний день уровень поддержки начальника крымских и донецких головорезов Владимира Путина достиг уже такого высокого уровня, что сегодня в Киев можно въезжать на танках.

Также Знай.uа писал о том, что с кремлевской пропагандисткой Ольгой Скабеєвою произошел мистический инцидент.