Русские развенчали пропагандистский миф о "всенародном любимце" народа Владимира Путина, у которого "нет конкурентов" на политическом Олимпе страны.

путин
путин

Соответствующей публикацией поделился житель Москвы Евгений Карамьян в Тwitter.

Он намекнул на "болезни", которые давно прогрессируют у российского президента и заявил, что одна из них обязательно "победит", и предложил пользователям сети проголосовать за предложенные варианты. 

"Кто победит Путина: кандидат Альцгеймер, кандидат Паркинсон или кандидат Деменция", - написал Евгений Карамьян.

Россияне принялись активно голосовать и комментировать публикацию Карамяна.

"Кандидат Диарея", "Кандидат ботокс", "Шизофрения", "Уже", "Кандидат импотенция", "Чай с полонием", - троллят "царя" пользователи и предлагают собственные варианты.

Напомним,  в четверг, 16 мая, Верховная Рада Украина приняла окончательное решение относительно даты инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского - церемония состоится в 10:00 часов в понедельник, 20 мая, в помещении парламента.

Владимир Зеленский

На мероприятие планируются визиты многочисленных иностранных гостей и делегаций.

В этом контексте не могла не заинтересовать позиция главы государства-оккупанта Владимира Путина, - глава Кремля сделал заявление относительно инаугурации новоизбранного президента Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа,  глава Беларуси Александр Лукашенко, его сыновья, а также другие топ-чиновники не нацепили на пиджаки ленточки с яблоневым цветом.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что именно ленты с яблоневым цветом были самыми распространенными среди людей, которые прибыли на площадь Победы.

Также Знай.uа писал о том, что  российская спортсменка Алина Кабаева родила двойню.