Эксперт компании "Амбер" в авторской программе "Завтрак юриста" поделился мыслями относительно мэрства Виталия Кличко и политических амбиций лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука, который заявил о намерении участвовать в парламентских выборах.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Соответствующее видео юрист опубликовал на личном Уoutube канале,  передает Рoliteka.

"Есть люди, которые были для нас воплощением национальной гордости. Я думаю, к таким людям можно смело отнести Кличко, Вакарчука, Зеленского. Какой будет из Зеленского президент, мы пока не знаем, но все надеемся, что он будет эффективным гарантом. А вот с Кличко мэр вышел крайне плохой. Человек мог остаться в нашей памяти гениальным боксером, который принес своей стране славу на весь мир. Но, к сожалению, он войдет в историю как мэр, который отдал за деньги своим помощникам и заместителям управления столицей, а те откупались от него ежемесячными подачками. В итоге мы имеем полностью разрушенное коммунальное хозяйство, разбитые дороги и город, брошенный на разграбление", - отметил юрист.

Кроме того, эксперт прокомментировал планы Святослава Вакарчука с новосвореною партией "Голос".

"К Кличко уверенными шагами сейчас движется Вакарчук - легенда украинской музыки. На выборах президента он поддержал Порошенко, призывая украинцев голосовать "по приколу", а сейчас, создав свою собственную партию "Голос", вдруг оказалось, что его рекламирует телеканал Петра Алексеевича. "Прямой" никогда ни о ком, кроме Порошенко, доброго слова не сказал. Мне искренне жаль, что Вакарчук продался. Хотя имею ли я право его осуждать? Он тоже живой человек, который хочет замок, Бентли, личный самолет и счет в швейцарском банке", - резюмировал эксперт.

Напомним,  Святослав Вакарчук анонсировал свою партию, чем вызвал волну негодования у украинцев.

Как сообщал ранее Знай.uа,  экс-депутат и политический эксперт Тарас Чорнорвіл прокомментировал информацию, появившуюся недавно в СМИ информацию о том, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук снова решил попытать счастья в политике и хочет принять участие в избирательной гонке.

Также Знай.uа писал о том, что Святослав Вакарчук до последнего думал идти в президенты, или не идти, тянул с ответом до последнего.