Весной в правительстве запустили лозунг "Украина — это не просто место на карте", которое продвигает государственные СМИ. Параллельно наружную рекламу для премьера размещает общественная организация. Билборды Гройсмана висят по всей стране и,порядком, поднадоели уже украинцам. Немногие задумываются о том, что на их производтво было потрачено уйму денег, которые были взяти из бюджета, а следовательно - из кармана жителей Украины. Об этом сообщил и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины
Владимир Гройсман, премьер-министр Украины

Шнайдер поделился ошеломляющими фактами о стоимости этой пиар-компании. 

"Факт дня. Реклама "Правительства Гройсмана" в 2019 году, стоила украинским налогоплательщикам 35 миллионов 940 тысяч гривен" - сообщил Шнайдер.

Факт Дня. Реклама "Правительства Гройсмана" в 2019 году, стоила Украинским Налогоплательщикам 35 МИЛЛИОНОВ 940 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 16 mei 2019

Украинцы в комментариях просто негодуют:
"Эта п*дла уже и уряд страны приватизировал.", "Зачем прос*рать такие деньги народные. Почему мы бедные, а потому, что не нужны. Наша власть, слава Богу предыдущая, только о себе думала.", "Ну,да и где "некоторыми "За счёт народа можно срубить себе бабло", "Лукьяновка ждет", "Еще и место для обогащения, а при этой власти еще и безнаказнно.", "Если это правда, тогда оно никто и будущего у него нет", " Надо ехать в Киев и объяснить этому чучелу, кто в стране хозяин".

Напомним,  премьер-министр Владимир Гройсман разозлил украинцев резонансным заявлением относительно размеров зарплат - складывается впечатление,что цифры взяты из "параллельной реальности".

Как сообщал ранее Знай.uа,  команда Порошенко в последнее время все чаще и чаще поражает своими доходами, которые никак не сопоставимы с заработными платами украинцев. 

Также Знай.uа писал о том, что пока украинцы едва сводят концы с концами и выживают от пенсии до пенсии, министр социальной политики Андрей Рева, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности и заботиться о благосостоянии украинцев, отдыхает на широкую ногу в дорогих ресторанах.