Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями международных рекрутинговых и HR-агентств для вероятного сотрудничества. 

Об этом сообщают представители команды Зеленского на официальных страницах "Зе!Команды" в социальных сетях.

Команда слуги народа заявила, что они надеются на сотрудничество для поиска квалифицированных кадров на государственные должности. Также в команде новоизбранного президента подчеркнули, что это не популизм, а цель Зеленского.

"Мы действительно хотим найти новых талантливых людей, хороших специалистов, которые разделяют наши ценности. Это не популизм, это — наша цель. И понимаем, что отыскать лучших специалистов, которые имеют высокие компетенции и ориентированы на конкретные результаты, не очень просто", - говорится в сообщении.

Также представители команды Зеленского отметили, что хотят провести прозрачный конкурс на эти должности. Хотя представители команды не стали отрицать, что имеют определенное количество кандидатур на должности руководителей ОГА.

Владимир Зеленский: биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика

"Мы намерены провести прозрачный конкурс на эти должности, найти лучших менеджеров, которые хотят позитивных изменений в своих регионах, имеют стратегии развития и способны привлекать локальные и иностранные инвестиции", - добавили в "Зе!Команде".

Отметим, что Владимир Зеленский планирует создать проект "Страна мечты". Как отметили в "Зе! Команде", только таким образом Украина сможет преодолеть коррупционные схемы, благодаря которым обворовывают граждан.

Напомним, что партия "Слуга народа" может создать коалицию с партией "Голос", о создании которой сегодня объявил Святослав Вакарчук. Об этом заявил советник Зеленского Александр Данилюк.

Как сообщал "Знай.uа", советник новоизбранного президента Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал, когда новый глава государства определится с должностями.

Также "Знай.uа" писал, в команде слуги народа Владимира Зеленского заявили, что план действий новоизбранного президента в первые 100 дней на должности готов на 95%.