Обещанная "жизнь по-новому" Петра Порошенко обернулась страшным сном для простых украинцев. Народ обеднел да такого состояния, что роется в мусорниках в поисках хоть какой-нибудь пищи. Каждый сделал выводы из эпохи правления Петра Алексеевича. Не является исключением и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook поделился кадром, как наглядным доказательством современных украинских реалий.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Вот именно так выглядит та самая знаменитая "Жизнь по-новому". Которой мы сполна "насладились" за все пять лет правления Петра Алексеевича. Эта старушка с мешком пластиковых бутылок, очень точно олицетворяет уходящую "эпоху Порошенко". Эпоху, в которой мы не жили, а выживали. Эпоху тотальной бедности, лжи и лицемерия. И Слава Богу, всего лишь через несколько дней она закончится. 20 мая 2019 года, для Украины и украинцев откроется новая реальность. А вот, какой она окажется в действительности, зависит только от нас"- написал Шнайдер.

Вот именно так выглядит та самая знаменитая "Жизнь по Новому". Которой мы сполна "Насладились" за все ПЯТЬ ЛЕТ правления...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 16 mei 2019

В комментария украинцы высказали свое мнение:
"Весь народ надеется на какие то изменения в стране. Ту всю шушару которая ставит палки в колеса гнать и как можно подальше.", "Пусть бог помогает новоизбранному президенту и чтобы он услышал народ", "Так хочется верить, что закончится весь этот ужас! И это все не сойдет виновным с рук! Как фашизм: больше никогда!", "Да, это повсеместно... И бутылки и мусорные баки... Каждый день."

"Это просто воплощенное "Дякую" дикой ненасытной свинье. Кравчучки, кучмовозы... Но там хоть товар возился. А теперь мусор и отходы. За это надо сажать. Обязательно сажать. Иначе мы докатимся до страшного, до бетонных джунглей и круглосуточных грабежей". 

Напомним, ранее сообщалось, что 10 мая состоялся допрос действующего президента Петра Порошенко по делу расстрелов на Майдане.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в сети активно обсуждают ситуацию с раздачей наград действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Также Знай.uа писал о том, что через 24 дня после того, как Порошенко проиграл выборы, гарант начал назначать и увольнять кадры.