Команда Зеленского встретилась с работниками посольства Норвегии.

Об этом сообщается в Telegram-канале Команды Зеленского.

На фотографии председатель партии "Слуга народа" Иван Баканов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Норвегия в Украине Уле Терье Хоперстад.

"Сегодня прошла официальная встреча представителей команды новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского с представителями посольства Королевства Норвегия в Украине в рамках торжественного приема по случаю Дня Конституции этой страны.

Иван Баканов, как председатель партии «Слуга народа», поздравил Чрезвычайного и Полномочного Посла Норвегии в Украине Уле Терье Хоперстада и его жену Бриджит Ховет Хоперстад, а также работников посольства с главным национальным праздником Норвегии — Днем Конституции. Кроме того, поговорили о дальнейшем развитии взаимовыгодных партнерских отношений между государствами в различных направлениях, в частности экономическом, торговом, культурном", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что  На днях политический консультант новоизбранного президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал об угрозах, которые могут помешать слуге народа выполнить данные украинцам обещания.

Одной из таких угроз он считает закон, который должен ограничить полномочия президента, передает КРАПКА.

Выполнит ли новый президент запланированное, покажет время. Однако украинцам не стоит забывать о топе обещаний Владимира Зеленского, которые слуга народа планирует воплотить в жизнь на посту главы государства.

 
  •  Выход из бизнеса

Владимир Зеленский говорил, что намерен полностью выйти из структур "Квартала-95" до осенних парламентских выборов. 

"Я выхожу из бизнеса – я выхожу из студии Квартал-95. Я не буду выходить пять лет, как кто-то с какой-то фабрики. То есть я перестаю быть кому-то партнером", – сказал он и отметил, что передает полномочия.

Напомним, "Народный Фронт" сбежал из коалиции

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинцам описали финиш "эпохи Порошенко"

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин пригрозил Украине на глазах у всего мира