Лидер радикалов Олег Ляшко оскандалился во время совещания с Владимиром Зеленский, который собрал лидеров всех фракций парламента, чтобы обсудить вопрос роспуска Верховной Рады и парламентских выборов.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на видео Олега Ляшко, которое тот изложил в Facebook после "неудачных съемок" с Зеленским.

Главный радикал решил вести прямую трансляцию из зала совещания.

Президент опоздал на 20 минут и пригласил парламентариев в другой зал. Но Олега Ляшко с телефоном пропускать не захотели. Охрана встала стеной у входа в зал и закрыла дверь.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Показать еще

Владимир Зеленский

"Ничего не изменилось, вот вся открытость: от людей скрывают, правды не говорят, мешают украинцам видеть то, что происходит. Охрана просто лишает возможности пройти и пообщаться с Президентом. Владимир, дайте команду своей охране пропустить народного депутата на консультации", – возмутился скандально известный депутат.

Владимир Зеленский в свою очередь пытался "успокоить" Ляшко и перевести ситуацию в шутку.

- Вы очень демократично выглядите, – сказал президент Олегу Ляшко, который, к тому же, решил "обкатать" новый вид транспорта и прибыл на встречу на велосипеде.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

- Я так же, как и вы. Кстати, мы одинаково выглядим, – ответил Ляшко.

- У меня к вам вопрос? Как вы относитесь к досрочного прекращения полномочий парламента? – спросил Зеленский.

- Нормально к этому отношусь. Могу задать вам вопрос? – сказал Ляшко, но ответа не получил – охранники закрыли дверь, поставив ультиматум – сдать телефон.

После нескольких минут споров народный депутат был вынужден пойти на это условие, чтобы попасть на консультации.

На консультації з Президентом!

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 21 mei 2019

"Я выключаю трансляцию, вынужден оставить телефон, делайте, украинцы, заключение, открытая власть. До встречи, я потом выйду и предоставлю вам комментарий!", – пообещал скандальный лидер радикалов, заходя в зал.

Напомним, шостий президент Украины Владимир Зеленский резко ответил на упреки депутата, лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Во время своей речи Владимир Зеленский перешел на русский, обращаясь к людям на оккупированных территориях. Отметим, что всего в Украине около половины населения — русскоязычное.

Как сообщал "Знай.uа", политолог Юрий Романенко дал ценный совет Зеленскому перед инаугурацией.

Также Знай.uа" писал, в команде слуги народа Владимира Зеленского заявили, что план действий новоизбранного президента в первые 100 дней на должности готов на 95%.