Бывший заместитель главы Администрации президента-беглеца Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что имеет доказательства того, как Петр Порошенко занимался оффшорами в дни, когда на Донбассе украинские воины гибли в котлах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Портнов пообещал обнародовать в среду, 22 мая информационную бомбу - документы, которые доказывают "как Порошенко переоформлял панамский оффшор в дни гибели наших солдат на востоке страны".

"Друзья, если не возражаете, завтра утром опубликую доказательства, как Порошенко переоформлял Панамский офшор в дни гибели наших солдат на востоке страны.

Спокойной ночи, Пётр Алексеевич", - написал Портнов.

Друзья, если не возражаете, завтра утром опубликую доказательства, как Порошенко переоформлял Панамский офшор в дни...

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще
Geplaatst door Andriy Portnov op Dinsdag 21 mei 2019

Напомним, Андрей Портнов заявил, что подал в Государственного бюро расследований заявление с обвинением президента Украины Петра Порошенко в совершении преступлений.

Среди преступлений, в которых Портнов обвиняет Порошенко, "переход на сторону врага в условиях военного состояния", "шпионаж", оказание помощи иностранному государству в проведении подрывной деятельности против Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, соратник Януковича Андрей Портнов вернулся в Украину накануне инаугурации Зеленского

Также Знай.ua писал Зеленский взялся за сайт президента и почистил его от новостей своего предшественника Петра Порошенко