Известный мастер троллинга журналист Майкл Щур прокомментировал заявление лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука относительно участия в выборах в парламент вновь созданной партией голос.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Соответствующее видео появилось на Уoutube.

"Святослав Вакарчук создал первую в Украине аудиопартию. Наконец-то! Теперь пусть пойдут в фейд все, кто называл его нерешительным", - говорит Щур.

"Сегодня Верховная Рада превратилась в токсичное болото, которое замоктує наше будущее", - заявил лидер "Голоса" во время официальной презентации новой политической силы.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

"Но это совсем не означает, что желание работать в "токсичном болоте" засосало и самого Вакарчука - он идет туда, чтобы сделать из него "нетоксично болото".

"Однако сейчас рейтинг у партии Вакарчука меньший, чем клитор у колибри. Но я уверен, что скоро наступят перемены, и тогда все изменится", - иронизирует Щур в ответ на заявление Вакарчука о том, что "если президент будет предлагать изменения, мы будем предлагать еще большие изменения".

Щур отмечает, что в поведении Святослава "произошли поистине тектонические сдвиги" - никаких неопределенных заявлений и абстрактных формулировок - теперь Вакарчук "четкий, как паца и гитарные рифы Rammstein", - резюмирует журналист.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=sRTdEGXOUBU

Напомним,  новостоворена политическая партия музыканта Святослава Вакарчука "Голос" получила документы об официальной регистрации от Министерства юстиции Украины.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Об этом сообщила руководитель штаба партии, экс-заместитель министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавічуса Юлия Клименко на странице политсилы в  Facebook.

Она подчеркнула, что теперь "Голос" сможет принять участие в досрочных выборах в Верховную Раду.

Как сообщал ранее Знай.uа,  экс-депутат и политический эксперт Тарас Чорнорвіл прокомментировал информацию, появившуюся недавно в СМИ информацию о том, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук снова решил попытать счастья в политике и хочет принять участие в избирательной гонке.

Также Знай.uа писал о том, что Святослав Вакарчук до последнего думал идти в президенты, или не идти, тянул с ответом до последнего.