Глава администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан ответил на выпады нардепа Андрея Тетерука на передаче "Право на владу". Так, по словам Богдана, партия "Слуга народа" будет состоять из молодых, переспективных людей, не замешанных в коррупции.

"У нас есть перспективы и желания изменить эту страну, а у вас осталось только желание грабить эту страну", - заявил Богдан.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Кроме того, глава администрации президента ответил на нападки со стороны Тетерука о его мнимой связи с Портновом и Азаровым. Якобы, одиозные чивники являются "патронами" Богдана и вскоре вернутся к власти.

"Я никого не собираюсь возвращать. Я надеюсь, что общество даст оценку вашим не очень умным словам и действиям на следующих выборах. Возможно, вы не знаете, но я был адвокатов и вашего патрона", - сказал Богдан.

Популярные статьи сейчас
В США показали Китаю и россии, почему лучше с ними не шутить: ядерные силы готовы к агрессии Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Стоит отметить, что Андрей Тетерук - нардеп от фракции "Народный фронт", в главе которой стоит бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. В свое время Яценюк предлагал крайне абсурдные решения конфликта на Донбассе - к примеру, построить на фронте стену.

Напомним, Тимошенко напомнила Зеленскому об опасности.

Ранее Знай.ua сообщал, у Зеленского четко отреагировали на петицию об отставке.

Также Знай.ua писал, Зеленский уволит Богдана, но при одном условии.