Народный депутат Украины Надежда Савченко извинилась перед новым главой Генштаба ВСУ Русланом Хомчаком.

Надежда Савченко
Надежда Савченко

Об этом написала в Facebook.

Стоит напомнить, что накануне политик назвала его трусом и человеком, которого ассоциируют с коррупцией.

Соответствующее заявление она сделала в эфире "112 Украина". Надежда отметила, что лично не знакома с Хомчаком, однако знает о нем по словам людей, которым доверяет.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Лично я не знакома с генералом Хомчаком, никогда не пересекалась по службе в армии. Но по слухам… я общаюсь с людьми, которым доверяю, с которыми я проходила службу… О Хомчака идет два слова в связке "коррупция" и "трус", - заявила Савченко.

Однако уже несколько часов после эфира Савченко пожалела о своих словах и извинилась перед Хомчаком, заявив, что не имела права говорить так о человеке, не будучи знакомым с ним лично.

"Не верьте слухам и умейте признавать свои ошибки, особенно если вы политик. Такая ошибка может дорого обойтись не только вам, но и стране", - написала Савченко.

Напомним, народный депутат Надежда Савченко, которая является внефракционным в Верховной Раде, сделала громкое заявление.

"Савченко полезная Зеленскому как министр обороны или министра иностранных дел", - сказала она.

Она уверена, что при новом президенте могла бы стать прекрасным руководителем военного ведомства или МИД. Об этом она заявила в эфире телеканала 112 Украина.

Как сообщал портал "Знай.uа", о том, что в ближайшие дни Надежду Савченко Владимира Рубана могут освободить из СИЗО, сообщил экс-заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов.

Также Знай.uа" писал, что суд принял решение об аресте Савченко. Суд перенес предварительное заседание на 31 мая на 11: 00. Судья решил отложить заседание, "учитывая тяжесть преступления", подчеркнув обязательность наличия защитников.