Народный депутат из блока Петра Порошенко Геннадий Чекита накануне внеочередных парламентских выборов раздает пенсионерам своего округа набор медикаментов. Люди уже привыкли, что избирателям раздают гречку. А вот раздавать избирателям "наборы пациентов" – это уровень XXI века! Это просто роскошный электоральный ход и одновременно - это очередное дно нашего социума.

Об этом пишет Думская. В него входят по одной конвалюте активированного угля, ацетилсалициловой кислоты и "цитрамона", флаконы с настойками пустырника и валерианы, перекись водорода, бинт и вату. Вместе с "аптечкой" избирателям вручают письмо Геннадия Чекиты с его подписью.

кстати, в Хмельницкой области работает депутат с подобными "замашками - Роман Мацола – и как не странно тоже депутат - представитель Порошенко привозит в села своего округа врачей, которые в клубах осматривают избирателям глаза, горло, влагалища, делают кардиограмму, принимают анализ крови, а вот кала и мочи не осмеливались.

В то время, как экс-президент рассказывал о чудесах сельской медицины, депутат его фракции в Хмельницком - Роман Мацола, округ №190, не верил президенту, и привозил по селах своего округа халявных врачей, которые просто в сельских школах и клубах осматривали избирателей.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Показать еще

    Что мы за странная страна, выбираем несчастных депутатов, которые вынуждены помогать нам из своего кармана, чтобы вновь стать депутатами, чтобы вновь помогать нам со своего кармана⁉ Наверное, уже пора требовать у депутатов не подачки в виде бесплатного "набора пациента", а требовать достойного уровня жизни.

    "За решетку эту гадкую рожу с конфискацией всего имущества в бюджет матери Украины!" "Не улыбка, а оскал полный агрессии и преимущества", "Молодец! Хорошо старается. И не боится ни Бога, ни черта", комментируют ористувачі.

    Напомним, что Порошенко уволил командующего Нацгвардии.

    Как сообщал портал Знай.ua доходы Порошенко и Гройсмана побили все рекорды.

    Также портал Знай.ua писал о том, как Гройсман стал самым большимврагом Порошенко.