На днях музыкант Святослав Вакарчук представил членов своей политической партии “Голос”, чем изрядно разозлил украинцев.

Святослав Вакарчук

Об этом сообщает Рoliteka.

Солист группы “Океан Эльзы” взял к себе в организацию двух экспертов: Павла Кухту и Ярослава Зализняка.

Павла Кухту лидер партии назначил программным директором избирательной кампании. А Ярослав Железняк избран заместителем руководителя.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

“Павел Кухта, который последние три года был двигателем многих реформаторских инициатив правительства, стал программным директором партии Голос. Ярослав Железняк, один из лучших профессионалов по связям с Верховной Радой, занял должность заместителя руководителя избирательной кампании партии “Голос””, – говорится в сообщении.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Лидер "Океана Эльзы" назвал новых членов профессионалами, ответственными за реформы. Так Павел Кухта работает экс-заместителем председателя Стратегической группы советников по поддержке реформ (SAGSUR) при Кабмине. Он специалист в области фискальной политики, бюджетного процесса и пенсионной реформы и принимал участие в стратегической группе на поддержку реформ.

Ярослав Железняк тоже входит в SAGSUR, как советник правительства со связей с органами государственной власти. В 2015-2018 годах был советником министра экономического развития и торговли Украины, а в июле 2017 года – советником премьер-министра по связям с Верховной Радой.

Украинцы комментируют "новый дубль" Вакарчука в политике - пользователи сети считают, что музыканту "лучше петь".

"Голос" Вакарчука лучше назвать "голосом" Порошенко", - считают украинцы.

Многие пользователи интернет-ресурсов окончательно разочаровались в Святослав Вакарчука и его партии “Голос” после новых назначений. Украинцы вспомнили его политические амбиции при президенте Ющенко.

“На выборах 2004 года поддерживал демагога и большого болтуна ни о чем Юща. С 2007 года протирал штаны в Верховной Раде в течение полугода. Так пой лучше “Земля в иллюминаторе” и занимайся своим делом”; “Как магнит притягивает к себе любые политические опилки”; “И эта тварь лезет в политику … ну если поешь – то пой. Поешь так себе, неплохо, но, блин, политик из тебя? Резко бабки в тебя влили, отрабатываешь”, - свирепствуют в сети.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Напомним, политолог Юрий Романенко заявил, что музыкант и политик Святослав Вакарчук опоздал с решением продвигать на выборах в Верховную Раду свою партию "Голос".

Как сообщал портал Знай.uа, Святослав Вакарчук заявил о том, что собирается создать политическую партию под названием "Голос".

портал Знай.uа писал, что Алла Мазур пошутила над лидером группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком, который представил свою политическую партию "Голос", с которой пойдет на парламентские выборы.