Недавно президент Владимир Зеленский вернул украинское гражданство экс-президент Грузии и бывшему главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировала на его возвращение в Украину.

Соответствующее сообщение она опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook.

Юлия Тимошенко поздравила Михеила Саакашвили с тем, что он вновь получил гражданство Украины. Кроме этого она отметила, что лишение экс-президента Грузии этого гражданство было "политической местью со стороны Петра Порошенко".

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

"Говорила тогда, скажу и сейчас: лишение Михеила Саакашвили украинского гражданства было политической местью со стороны Петра Порошенко. Правовой беспредел и вопиющая несправедливость. Но мы с вами знаем, что справедливость есть, за нее стоит бороться! Рада, что сегодня справедливость восстановлена, и Mikheil Saakashvili опять - гражданин Украины", - говорится в сообщении Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин почесала палочкой лысого, а он аж заурчал

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Говорила тоді, скажу і зараз: позбавлення Міхеїла Саакашвілі українського громадянства було політичною помстою з боку...

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Dinsdag 28 mei 2019

Отметим, что Саакашвили намерен прилететь в Украину на следующий день после решения президента Владимира Зеленского об отмене решения пятого президента Петра Порошенко о лишении Саакашвили гражданства Украины. То есть, в среду, 29 мая.

Напомним, что Михеил Саакашвили, в котором Владимир Зеленский вернул украинское гражданство, рассказал, когда собирается прилететь в Украину и о своих ближайших планах.

Как сообщал портал Знай.uа, Саакашвили поддержал Зеленского в отмене указов Порошенко.

Также Знай.uа писал, Зеленский подаст в Раду законопроект о незаконном обогащении: стало известно когда.