Советник президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков прокомментировал возвращение гражданства Украины экс-президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

Михеил Саакашвили, экс-президент Грузии
Михеил Саакашвили, экс-президент Грузии

Соответствующий комментарий он озвучил в эфире 112 Украина.

Разумков отметил, что Закон в Украине должен быть один для всех, а паспорт нельзя использовать в качестве политического механизма.

По его мнению, каждый должен отвечать за совершенное преступление, а нарушитель должен отвечать по законам Украины.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Показать еще

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

"Использовать паспорт в качестве определенных механизмов, далеко не всегда связанных с реальными событиями, а больше используя в качестве политического аргумента или политического кнута, недопустимо", - заявил советник Владимира Зеленского.

Ранее мы писали о том, что "Движение новых сил" ожидает, что их Лидер Михаил Саакашвили вернется сразу же после инаугурации Владимира Зеленского.

Об этом рассказал общественный деятель "Движения новых сил" Иван Лозовой в эфире программы "Комментарии" на телеканале ZIK.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

"Спрос на новые политические силы, но Вакарчук свое время прозевал. Были большие ожидания к нему относительно президентских выборов. Я думаю, что он сейчас, как шоумен смотрит на другого шоумена, который добился огромных успехов на выборах", — утверждает Лозовой.

Напомним, экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михеил Саакашвили, в котором Владимир Зеленский вернул украинское гражданство, рассказал, когда собирается прилететь в Украину и о своих ближайших планах.

Михеил Саакашвили заявил, что поддерживает президента Владимира Зеленского и его команду. Об этом политик рассказал в интервью изданию РБК.

Как сообщал портал Знай.uа, Саакашвили поддержал Зеленского в отмене указов Порошенко.

Также Знай.uа писал, Михаил Саакашвили твердо намерен вернуться в Украину, которую он называет "вторым домом".