Президент Владимир Зеленский отменил указ Петра Порошенко и вернул украинское гражданство экс-президент Грузии и бывшему главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили. После возвращения он поблагодарил Зеленскому и рассказал о разнице между ним и экс-президентом Петром Порошенко.

Об этом он заявил в своем видеообращении, пишет POLITEKA.

"Огромная благодарность президенту Владимиру Зеленскому. Это решение показывает, что он способен на нетрадиционные, решительные шаги. Я уверен, что он будет гораздо лучшим президентом, чем предполагали многие скептики, и это действительно исторический шанс для Украины", - сказал Саакашвили.

https://youtu.be/TjpUJkdH_i8

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Dinsdag 28 mei 2019

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В аэропорту Киева экс-президент Грузии добавил, что Зеленский показал, что он способен на смелые шаги таким решением.

"Президент Зеленский показал этим шагом, что он способен на смелые быстрые решения. Что это независимый политик, он никого не слушает. Потому, что народ Украины проголосовал за демонтаж олигархической системы, проголосовал против барижної власти и проголосовал за Зеленского", – заявил Саакашвили.

Михеіл Саакашвили

Он обратил внимание на то, что Зеленский обещал вернуть ему гражданство и смог сдержать свое слово.

"Это человек, у которого слова не расходятся с делом. После первого тура он сказал, что мне нужно вернуть гражданство, и он вернул. Пацан сказал – пацан сделал. Точка!", - подчеркнул Саакашвили.

Нарешті в Києві!

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Woensdag 29 mei 2019

Напомним, что Михеил Саакашвили, в котором Владимир Зеленский вернул украинское гражданство, рассказал, когда собирается прилететь в Украину и о своих ближайших планах.

Как сообщал портал Знай.ua, Саакашвили поддержал Зеленского в отмене указов Порошенко.

Также Знай.uа писал, Зеленский подаст в Раду законопроект о незаконном обогащении: стало известно когда.