Известная певица Оля Полякова рассказала о собственные политические амбиции.

Об этом она рассказала в эфире Право на власть на телеканале "1+1".

Известно, что совсем недавно певица объявила о создании собственной политической силы, которая будет состоять исключительно из женщин.

"Я только вчера объявила о создании своей партии, женской партии", - отметила певица.

При этом она подчеркнула, что не собирается идти в парламент следующего созыва, ведь не успеет сделать политическую силу, идеальной.

Популярные статьи сейчас

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Показать еще

Оля Полякова
Оля Полякова

"Во-первых, я хочу всех успокоить и сказать, что в этом созыве на досрочных парламентских выборах моя партия не будет представлена. Мы не успеем, моей целью не является любой ценой попасть в парламент, а создать достойную политическую силу. Поскольку женщин в политике очень мало. Я за то, что бы женщин в парламенте было больше", - отметила Полякова.

Кроме того известная певица рассказала, почему украинцы так хотят увидеть в политике новых людей. Более того Полякова резко раскритиковала всех политиков, которые попадают в Раду.

"Люди хотят видеть политиков, которым доверяют. Им надоело голосовать за старых людей, им надоело голосовать за закрытые списки. Сегодня пришло время новых людей. Как только они попадают в Раду и начинаются, у них у всех вырастают нимбы", - отметила певица.

Напомним, популярная певица Оля Полякова заявила о своем желании идти в политику. Она собирается создать собственную партию. Полякова считает, что Украина – глубоко матріархальна страна, которая играет в патриархальное общество. По ее словам, украинские женщины давно стали независимыми.

Как сообщал "Знай.иа", Оля Полякова предложила поклонникам придумать красивое название. Так, пока что побеждают варианты "ПОПА" (Партия Оли Поляковой), "ЖОПА" (Женская партия Оли Поляковой) и "РЖУ" (Движение женщин Украины).

Также Знай.иа" писал, что Оля Полякова объявила о создании "первой женской партии Украины". Громкое заявление Полякова сделала во время доклада на Форуме Женского Партнерства.