Президент Украины Владимир Зеленский и его жена, первая леди Елена вместе еще со студенческих лет. Ранее в своих интервью они рассказывали, что в школе учились в параллельных классах, но не были знакомы. История их любви началась лишь на первом курсе университета.

По словам Владимира, впервые он обратил внимание на свою будущую жену возле криворожского кинотеатра. Впоследствии между ними связались романтические отношения, а спустя 8 лет — в 2003-м — Владимир и Елена поженились. Именно в этот период карьера Зеленского пошла вверх, и он начал выступать вместе со своей командой 95 квартал независимо от КВН.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Артист быстро стал хорошо узнаваемым, поэтому аудитория стала больше интересоваться его личной жизнью вне сцены. Журналу Viva! удалось отыскать в собственных архивах редкое фото с одной из фотосессий на заре карьеры Владимира. На нем они с Еленой еще совсем юные, но такие трогательные!

Сейчас муж и жена заметно изменились. Владимир Зеленский стал более мужественным, а Елена — изысканной и женственной.

Ранее Знай.uа сообщал, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на то, что Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) объявил свое решение относительно украинских моряков, которых захватила Россия.

Также Знай.uа писал, первая леди Зеленская "пофлиртовала" с известным актером, пока человек правит страной.