До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она весьма непубличная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка. И надо сказать, что подписчики насобирались молниеносно – по состоянию на 25 мая их количество составляет уже почти 500 тысяч. И на страничке уже появились первые фотографии – большинство с церемонии инаугурации, но есть и более свежие.

Так, недавно появилось фото, на котором новоиспеченная первая леди запечатлена в зрительском зале "Октябрьского дворца" в Киеве. Похоже, супруга нового президента посетила очередной концерт "Лиги Смеха". А в этот раз первая леди поделилась милым снимком из гримерной, на котором она позирует с известным украинским актером Станиславом Бокланом. Похоже Елена и Стас ведут веселую беседу, пока ей делают укладку.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

Надо сказать, что фолловеры первой леди не оставили без внимания ее фотографию с концерта и принялись активно комментировать и лайкать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с британской герцогиней Кейт Миддлтон, а другие называют самой красивой первой леди в истории нашей страны.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткой ссоре мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.