До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она весьма непубличная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка. И надо сказать, что подписчики насобирались молниеносно – по состоянию на 21 мая их количество составляет уже почти 400 тысяч. И на страничке уже появились первые фотографии – большинство с церемонии инаугурации, но есть и более свежие.

View this post on Instagram

#лігасміху #лигасмеха

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Так, недавно появилось фото, на котором новоиспеченная первая леди запечатлена в зрительском зале "Октябрьского дворца" в Киеве. Похоже, супруга нового президента посетила очередной концерт "Лиги Смеха". Вот только не ясно, свежее ли это фото, или оно было сделано до того, как Елена Зеленская стала первой леди.

Надо сказать, что фолловеры первой леди не оставили без внимания ее фотографию с концерта и принялись активно комментировать и лайкать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с британской герцогиней Кейт Миддлтон, а другие называют самой красивой первой леди в истории нашей страны.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткой ссоре мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.