Российский президент Владимир Путин снова оконфузился из-за попытки выглядеть выше хотя бы на фото. Соответствующие фото появились в сети.

Так, интернет-пользователи высмеяли туфли Путина на огромном каблуке. Глава государства надел их для участия в официальном мероприятии.

В том числе, теперь причиной для насмешек стал не только каблук, но также и поведение российского главы, который, скорее всего, решил испытать туфли на гибкость. Момент "испытаний" попал на видео, которое иронично подписали "демонстрация пынеходов".

"Как его корежит", — прокомментировал движения президента страны-агрессора пользователь Twitter Калинин Александр.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Мал золотник, да дорого обходится стране", — с грустью отмечает Людмила Ефимова.

"Так вот чем Сколково занято! Вот это разработка!", — восхищается "Некто Никто".

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин снова засветился в качестве позорной фигуры. В этот раз Путин опозорился во время визита в школу программирования.

Об этом свидетельствует весьма смешная публикация в Twitter пропагандиста Дмитрий Смирнов.

"Владимир Путин сегодня посетит школу программирования "Школа 21", проведет совещание по развитию технологий в области искусственного интеллекта и вручит в Кремле ордена "Родительская слава" многодетным семьям", — говорится в подписи к видеоролику.

Напомним, самый большой кошмар Путина показали одним рисунком.

Как сообщал Знай. ua, Путинскую пропагандистку унизили в Европе на глазах у прохожих.

Также Знай. ua писал, что престарелый Путин жестко оконфузился.