Воля нового президента Украины Владимира Зеленского заключается в преодолении тотальной коррупции в Одессе и каждом другом регионе.

Об этом на брифинге сказал временный и.о. главы СБУ Иван Баканов.

Баканов отметил, что теперь форма взаимоотношений силовиков с коррупционерами будет регламентироваться только Законом, а не кулуарными соглашениями.

"Больше не будет никаких "крышевателей", никаких "смотрящих" ни по каким бизнесам и теневыми сделками. Задача Службы - вывести теневой бизнес из тени. Потому что именно он является кормовой базой для коррупции", - собщил он.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Кроме того, Иван Баканов отметил, что сейчас очень нуждается в налаживании связей с представителями СМИ.

"Если у вас есть материалы о преступлениях, которые вы расследуете, пожалуйста, обращайтесь в Службу безопасности Украины. Мы будем их обрабатывать и информировать общество, в том числе и с помощью СМИ, о состоянии таких расследований", - сказал он журналистам.

Напомним, что у Зеленского подготовили закон о незаконном обогащении: когда коррупционеры поплатятся за все.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский поставил жесткие условия НАБУ и САП.

Также "Знай.ua" писал, что президент Владимир Зеленский поручил Министерству иностранных дел безотлагательно проинформировать Совет Европы и Организацию объединенных Наций, что НАБУ может напрямую сотрудничать и контактировать с антикоррупционными органами других государств.