Украинский журналист Евгений Куксин иронично прокомментировал недавнее заявление Петра Порошенко о новые лица в его обновленной партии "Европейская солидарность".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook, передает Рoliteka.

Ранее Порошенко говорил о новых лицах в его политической партии, которые могут изменить ситуацию в Украине.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Показать еще

Теперь Ирина Луценко и Нина Южанина, которые посетили съезд Европейской Солидарности, удивили явно помолодевшими лицами, отмечает журналист.

“Я так понимаю, что слова Порошенко о новые лица в Европейской Солидарности (то же, что БПП) его кума Ирина Луценко и бухгалтер Нина Южанина поняли буквально и пришли на съезд с новыми подтяжками на лице”, – говорится в сообщении.

Напомним,  екс-представитель Петра Порошенко в Верховной Раде Луценко дала несколько советы новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому.

Ирина Луценко
Ирина Луценко

Об этом сообщает ТТ-Инфо.

Скандально известная любительница острого словца Луценко посоветовала слуге народа убеждать оппонентов, не слушать олигархов, работать с международными партнерами и выучить государственный язык.

Владимир Зеленский

Вышеупомянутые советы политик озвучила во время брифинга после объявления об отставке с должности представителя главы государства в парламенте.

"Среди "пожеланий" жены Генарального прокурора Украины можно выделить следующие: терпеливо убеждать народных депутатов, а не воевать с ними, предлагать парламент такие законопроекты, которые политически невозможно не поддержать и за которые будет голосовать даже оппозиция, быть принципиальным и не слушать олигархов, быть президентом всех украинцев и прислушиваться к конструктивным предложениям, сотрудничать с международной коалицией, выучить государственный язык и освоить таким образом "мягкое оружие", рассмотреть надпись на булаве латинском языке со смыслом "Все возвращается" и помнить это выражение при принятии решений", - рассказывает источник.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в сети активно обсуждают ситуацию с раздачей наград действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Также Знай.uа писал о том, что через 24 дня после того, как Порошенко проиграл выборы, гарант начал назначать и увольнять кадры.