С помощью астрологии о человеке можно узнать много интересного - составить его психологический портрет, понять те или иные его поступки и даже предсказать будущие действия.

Знай.ua” пообщался с известным украинским астропсихологом Марией Волиной о стремительном успехе Владимира Зеленского и о его личностных качествах. Зная его дату рождения, 25 января 1978 года, можно понять, какой он человек и как ему удалось стать президентом Украины.

Астропсихолог Мария Волина

Мария, Владимир Зеленский по гороскопу Водолей. Какие это люди?

Водолеи - это люди, в которых всегда есть внутренний конфликт. С одной стороны водолей стремится быть в системе, следовать правилам, нормам, законам, порядку - многие из водолеев действительно становятся лидерами, потому что они хорошо чувствуют системность, а с другой стороны - это стремление нарушить систему, это бунт против системы, это стремление быть оригинальным, быть эксцентричным, изобрести что-то новое. Водолеи - это большие изобретатели. Они не удовлетворяются тем, что существует. Они стремятся изобрести новое, они стремятся создать что-либо, чего еще не было.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

И могу сказать, что для водолеев свойственны перепады энергии. Нужна достаточно большая работа над собой, чтобы энергетический уровень водолея был стабилен. Зачастую это люди - я говорю сейчас конкретно не за Владимира Зеленского, а в целом - скорее удачливые, которые чувствуют тренды. Водолеи - классные трендсеттеры. Они очень хорошо чувствуют, что сейчас актуально для общества. Они хорошо работают с медиа. А в случае Владимира Зеленского - хорошо работают с телевидением. СМИ и современные технологии - это то, что хорошо водолеи чувствуют и могут этим управлять.

Владимир Зеленский

Все ли Водолеи - лидеры по натуре?

Вы знаете, среди водолеев встречаются как шизофреники, так и абсолютно гениальные люди. Встречаются как белые вороны, которые не от мира сего, которые непонятны окружающим, фрики, так и встречаются люди, которые видят свою мечту, и эта мечта зачастую выходит за пределы их жизни. Это люди, которые стремятся войти в историю. Таких водолеев, чьи амбиции еще подкреплены реальными действиями, на самом деле не так и много. Но Владимир Зеленский - это человек, который с ранних лет чувствовал свои сильные стороны, с ранних лет его ведет счастливая звезда. Еще в самом начале его карьеры, когда он и близко не задумывался о политике и не заявлял об этом, он всегда говорил, что обязательно станет успешным, что он станет известным, он войдет в историю. Вот этот момент и подтверждает такое качество водолеев как умение предвидеть будущее.

Владимир Зеленский

Я не могу сказать, что все водолеи проницательны, но им вспышками доступен дар предвидения. Этот дар предвидения приходит в виде озарения. Водолей - это знак, который хорошо чувствует будущее. Недаром символ водолея - Уран. Это планета, которая изображается как шарик с антеннами. И эти антенны словно улавливают тренды, улавливают будущее, куда направляться. Поэтому по натуре они хорошо чувствуют, куда дует ветер, они ощущают свое предназначение - это тоже очень важно.

Как с помощью астрологии можно оценить стремительный успех Владимира Зеленского?

Я могу сказать, что этот успех нельзя назвать стремительным с точки зрения астрологии - он абсолютно продуманный. Во-первых, мы видим лидерские качества. Луна Владимира находится во Льве - это люди, которые умеют, и любят, и знают, как командовать. Во-вторых, мы видим стремление быть решительным и последовательным в своих поступках. Поэтому, что касается и Квартала 95, и президентства, тут работают две вещи - это абсолютно спланированное действие. Нельзя сказать, что этот успех взялся из ниоткуда. Это продуманное действие - это раз, а во вторых - умение чувствовать тренды. Успех не на пустом месте, а закономерный. Я сейчас говорю как политически незаангажированный человек, как астролог, как человек, который умеет читать небесные знамения.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее Мария Волина назвала важную деталь в психотипе Владимира Зеленского.

Как сообщал “Знай.ua”, сенат США поддержал идеи Владимира Зеленского.

Также “Знай.ua” писал, что Елена Зеленская навестила украинских героев в Брюсселе.