Юрист Михаил Шнайдер показал мажоритарную избирательную систему Украины в действии - когда к власти пробираются "народные избранники", главным аргументом которых является толстый кошелек и водопад обещаний переред волеизъявлением, которые, как правило, потом очень быстро забываются.

Верховна Рада
Верховна Рада

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

"И снова о мажоритарке. Это народный депутат Украины от 48-го мажоритарного округа Максим Ефимов. Максим Викторович просто сказочно богат. Только за один 2017 год он заработал 463 миллиона 600 тысяч гривен. А общее состояние депутата составляет 4 миллиона 800 тысяч долларов и 488 миллионов гривен. Также Максим Викторович владеет 20-ю земельными участками, 2-мя жилыми домами и 2-мя квартирами в США. Автопарк Ефимова впечатляет не меньше: Lexus GX 470, Lexus GX 460 и Range Rover Sport. За год, на одни авиабилеты депутат потратил 5 миллионов 400 тысяч гривен. Только вдумайтесь в эти просто колоссальные суммы. Которые просто не укладываются у меня в голове. Кстати сейчас наш "герой" очень активно готовится к досрочным парламентским выборам и "засевает" свой округ просто ударными темпами. Сегодня я хочу обратиться жителям 48-го округа. Друзья, настало время проявить благоразумие и сделать осознанный и правильный выбор. Думайте. Ведь все зависит только от вас", - написал Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

И снова про Мажоритарку. Это народный депутат Украины от 48-го мажоритарного округа Максим Ефимов. Максим Викторович...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 8 juni 2019

"Они в вышиванках с миллионными состояниями из-за нашей недалекости, равнодушия, национального нигилизма,вечного уничтожения патриотических украинцев, холуйства перед врагами", "Люди как кролики перед удавом, отдают голоса за этих крыс", "Это настоящая клоунада: обокрал украинцев и еще осмелился одеть вышиванку", "Почему Украинцы бедные ? Потому вибираем вот таких ,,козлов". Нельзя дать узурпировать власть в одни руки. Думайте когда голосуете", - пишут украинцы под публикацией.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Напомним, в в среду, 29 мая, в Верховную Раду был внесен законопроект об импичменте президента, который подала команда главы государства Владимира Зеленского.

Законопроект об импичменте был зарегистрирован под № 10340. На сайте парламента опубликован полный текст документа.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Представитель Зеленского в Раде Руслан Стефанчук подчеркнул, что президент выполнил свое предвыборное обещание. Он добавил, что парламентарии также предложили проект закона об отмене депутатской неприкосновенности.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский призвал Раду снять депутатскую неприкосновенность

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский собирает срочное заседание СНБО для обсуждения проблем угольной отрасли.