Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Сакашвили спросил людей на Крещатике, стоит ли участвовать ему и его партии в выборах в парламент в этом году. Об этом он сообщил в Facebook.

"Все партии абсолютно продают места в своем избирательном списке. И мне с ними не по пути. Эти люди, которые продают и покупают места - они не будут на вас работать. И сейчас исторический шанс для Украины, особенно после президентских выборов, которые привели Владимира Зеленского во власть", - заявил Саакашвили.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Проход по Крещатику показал, что киевляне и гости столицы хотят прихода Саакашвили в парламент и относятся к нему с большой симпатией.

"Конечно идти. Все люди говорят: "Где наш Миша?", - заявил парень из села.

"У меня стаж 40 лет, пенсия маленькая. Накупила лекарств, еду домой на электричке. Там мы живем. Порошенко довел нас. Рада, что вы вернулись", - сказала пожилая женщина, котрая тоже посоветовала Саакашвили идти на выборы.

Напомним, Саакашвили в Украине встречал "кумасик" Кошевого и "смотрящий" Януковича.

Как сообщал портал Знай.ua, Михеил Саакашвили идет на парламентские выборы с собственной партией. Она называется "Движение новых сил".

Также портал Знай.ua писал, что Михеил Саакашвили спросил сторонников об их отношении к объединению "Движения новых сил" с партией Анатолия Гриценко.