Известная украинская телеведущая и жена Дмитрия Гордона Олеся Бацман в эфире своей авторской программы на телеканале "Наш" попала в курьезную ситуацию. Она случайно использовала бранные слова, потому что никак не смогла выговорить длинное слово.

В частности, ведущая обсуждала с коллегой, другом и бизнес-партнером президента Владимира Зеленского Евгением Кошевым слова лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука о необходимой деолигархизации. Преподнесли и множество других нетривиальных и злободневных для украинцев вопросов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Бацман акцентировала внимание на том, что соответствующий закон новоиспеченный политик называет своим первым шагом в случае прохождения его политсилы в Верховную Раду. Конфуз вышел при попытке телеведущей произнести слово "деолигархизация". После нескольких попыток в эфире прозвучало из ее уст возмущенное "Бл*ть!". 

"Женя, ну это сейчас надо будет вырезать... Давай проедем этот вопрос!" – сказала она.


Во время интервью’ю Евгений Кошевой заявил, что Святослав Вакарчук не имеет своего мнения и не захотел о нем говорить. Кроме того, Евгений заявил, что самый большой гонорар, который ему удалось заработать 20 тысяч долларов за новогодний корпоратив.

Также актер Квартал 95 рассказал о свои автомобили, на которых он обожает ездить.

В отношении Путина и Скабєєвої пошутил, что встречаться с ними не желает, а для них надо создать капсулу и запустить в космос.

Напомним, Кошевой дал мощную отпор друзьям Порошенко: "Прибейте хлебала!"

Как сообщал Знай.ua, известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Также портал Знай.ua писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.