Перед президентскими выборами мы нередко обращались к известной украинской прорицательнице Лане Яр, которая для нас приоткрывала завесу будущего. Она безошибочно назвала победителя президентской гонки, рассказала, каким человеком на самом деле является Владимир Зеленский и его супруга, а также давала нам различные прогнозы на неделю.

Сегодня Знай.ua снова обратилась к Лане Яр, с просьбой с помощью рез заглянуть на месяц и более вперед и рассказать, что ждет украинцев после парламентских выборов.

Лана Яр знает, какие будут изменения после выборов

Какая задумка Творца была относительно нынешней ситуации.

Все события происходили для пробуждения в нас веры в то, что в судьбе страны не существует ничего невозможного. Чтобы мы поняли, что все происходящее - результат ошибок или свершений наших предков, всех, кто жил и строил страну до нас.

С чего все начиналось для нас в прошлом?

В жизнь украинцев пришла опасность, по причине того, что мы неправильно использовали свои возможности, совершали неверные поступки в отношении страны, своего духа. Далее, как следствие, в жизни украинцев проявился хаос и разруха, самая черная реза Скипера - Зверя говорит о наступлении войны. Веры в положительный исход становилось все меньше. Однако начиная с марта 2019 года мы стали уходить в размышления, понимая, что наша страна теперь имеет достаточно физической силы побороть ненастье. Однако украинцы все еще не видели перспектив развития.

С чего начнется все для нас сейчас?

Пришло время выходить из погружения в себя. В душах украинцев проснется воля к победе, к торжеству справедливости. Все мы начнем подготовку к выборам в парламент. Реза Бога справедливости Перуна говорит о том, что украинцы подойдут к данному вопросу весьма мудро, будут ориентироваться на высшие идеалы. В каждом из нас проявится совесть и желание объединения ради высшей цели. Мы, наконец, поймем, что же является настоящей радостью для нас, выстроим путь, к которому будем стремиться. Так же Реза показывает нам, что воля украинцев будет достаточно сильной. Мы сможем изменить ситуацию к лучшему. В душе у украинцев будет полная уверенность в улучшении жизни, у нас есть сила, есть воля. Проявление гибкости и готовность посмотреть на все вопросы под разным углом приведут к неожиданным переменам в судьбе страны. Откроются новые возможности, неожиданные перспективы. Да и каждый из нас начнет познавать себя с новой стороны, почувствует свою весомость и важность для коллективного будущего.

Чем все закончится к моменту выборов 21 июля?

Предельная честность перед самим собой, открытость миру, полная ответственность за свои действия поможет нам не отойти к дороге разрушения (а есть большая вероятность). Убедительный совет для украинцев: слушайте себя, к тому периоду будет звучать множество советов, которые будут даваться из корыстных целей. Анализируйте все услышанные фразы. Данное событие будет решающим в жизни страны.

Как все события до 21 июля отразятся на жизни украинцев?

Реза Костромы, богини влюбленных, говорит опять же о внутренней трансформации каждого из нас. В прошлом мы уже теряли трезвость в оценке ситуаций, закрывались от мира, во многих из нас просыпалась агрессия, которая не давала идти вперед нашему народу. И именно в период после выборов нам дается шанс вспомнить о добром сердце нашей нации, о щедрой душе украинцев. Мы откроемся для мира и снова научимся доверять всем, кто пришел к нам с добром, мы объединимся в целостную команду для построения будущего страны.

Совет украинцам: впереди нас ждет ситуация обновления, для многих она окажется трудной. Время разрушения отжившего. Главное, не оглядывайтесь назад, уберите дурные предчувствия. Не медлите в вопросах полной трансформации себя, как украинца, и помогите нашей стране на пути к изменениям. Верьте в наше прекрасное будущее.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что "Богиня Смерти" и "Ведьма Сатаны" создает свою секту, а до этого была порноактриссой.

Также мы писали о том, как ведьма рассказала, какой Владимир Зеленский человек на самом деле.

И самое главное - на Донбассе орудует опасная группа ведьм: мистическая чертовщина в зоне ООС не дает спокойно спать оккупантам.