В сети появилось забавное предупреждение у боевиков на Донбассе об опасности со стороны ВСУ.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook офицер Анатолий Штефан (Штирлиц).

"Воины Дырляндии будьте бдительны! На позициях оккупантов разместили напоминания о работе спецподразделения по агитации подписания контракта в известную 200_бригаду". говорится в сообщении

На фото изображена женщина, снайпер, которая целится в боевиков.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, что война беспилотников на Донбассе продолжается. Утром в субботу, 19 января, 93 бригада Вооруженных сил Украины («Холодный Яр») сообщила, что ее бойцы сбили дрон террористов – «Фантом-4». К нему был прикреплена ВОГ-17 (граната от АГС-17) с прицепленным хвостовиком (для баланса в полете), напечатанным на 3Д-принтере. Эту бомбу оккупанты намеревались сбросить на передовые позиции украинских войск.

Фронтовой волонтер Юрии Мысягин написал на своей страничке, что с помощью украинцев обеспечил одно из передовых подразделений ВСУ таким же квадрокоптером «Фантом 4» со специальным подвесом для удерживания и сброса похожей бомбы, усиленной батареей питания для долгого полета, дополнительной картой памяти и планшетом с высоким разрешением для точной корректировки.

Ранее портал писал, что в сети показали фото учений Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины. Снимки опубликовал советник внештатный советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков.

Он отметил, что в обычной жизни на улице украинцы не смогут опознать бойца элитного украинского спецназа и поблагодарить его за мирные ночи. Кроме того Бирюков рассказал, что работа украинских военных на Донбассе заслуживает, как минимум уважения.

Как сообщал "Знай.ua", русские внесли Захарченко в список потерь 2018.

Также "Знай.ua" писал, что бывший беркутовец, разгонявший Майдан, возглавил новую полицию.