Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков опроверг участие и зависимость от олигарха Игоря Коломойского.

Разумков заявил, что Коломойский не имеет никакого отношения к политической силе, передает "Стране".  По его словам, олигарх может высказывать любое свое мнение, однако в партии есть своя позиция.

"Коломойский сейчас не сделал ничего такого, что сильно вредит политике страны. У нас с ним расходились мнения по поводу дефолта, когда он говорил, что это хорошо, но это его субъективное мнение. Я вижу это по-другому. Коломойский не является членом партии "Слуга народа", - отметил Разумков.

Также он уточнил, что ни разу не общался с Коломойским и предположил, что олигарх может поддерживать отношения разве что с сотрудниками "Квартала 95", но не со "Слугой народа".

"Украинские олигархи всегда жили несколько в других условиях. Думаю, что при президенте Зеленском они будут чувствовать себя иначе. Олигархи больше не будут влиять на парламент", - сказал Разумков.

Напомним, что Зеленскому предложили перенести все административные здания на Телочку в Голосеевском районе Киева.

Как сообщал портал Знай.ua, два кандидата Певец Дмитрий и Вадим Гутцайт решили не баллотироваться в народные депутаты на внеочередных выборах в ВР. А кандидата Ирину Панченко исключили после дополнительной проверки.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский прямых обещаний снизить коммунальные тарифы для населения не давал.