Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков опроверг участие и зависимость от олигарха Игоря Коломойского.

Разумков заявил, что Коломойский не имеет никакого отношения к политической силе, передает "Стране".  По его словам, олигарх может высказывать любое свое мнение, однако в партии есть своя позиция.

"Коломойский сейчас не сделал ничего такого, что сильно вредит политике страны. У нас с ним расходились мнения по поводу дефолта, когда он говорил, что это хорошо, но это его субъективное мнение. Я вижу это по-другому. Коломойский не является членом партии "Слуга народа", - отметил Разумков.

Также он уточнил, что ни разу не общался с Коломойским и предположил, что олигарх может поддерживать отношения разве что с сотрудниками "Квартала 95", но не со "Слугой народа".

Популярные статьи сейчас

Красивейший водоем Украины медленно умирает, кадры экологической катастрофы

За препятствование эвакуированным украинцам из Уханя, митингующие попадут под уголовную статью

Главное за день четверга, 20 февраля:во власть попал открытый гей, родственников Небесной Сотни оскорбили, а украинцев оставили без пенсий

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Показать еще

"Украинские олигархи всегда жили несколько в других условиях. Думаю, что при президенте Зеленском они будут чувствовать себя иначе. Олигархи больше не будут влиять на парламент", - сказал Разумков.

Напомним, что Зеленскому предложили перенести все административные здания на Телочку в Голосеевском районе Киева.

Как сообщал портал Знай.ua, два кандидата Певец Дмитрий и Вадим Гутцайт решили не баллотироваться в народные депутаты на внеочередных выборах в ВР. А кандидата Ирину Панченко исключили после дополнительной проверки.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский прямых обещаний снизить коммунальные тарифы для населения не давал.