Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что по состоянию на 31 мая выразили желание стать членами партии уже почти 20 тысяч украинцев. Соответствующее заявление прозвучало в эфире одного из украинских телеканалов.

Разумков отметил, что партия "Слуга народа" будет расти в той же геометрической прогрессии, в которой росла команда Зеленского, начиная с 1 января 2019 года.

"На сегодняшний момент на утро заявок на то, чтобы присоединиться к партии "Слуга народа", было около 20 тысяч", - сообщил Разумков.

Разумков пояснил вопрос относительно того, могут ли народные депутаты текущего созыва или бывшие депутаты стать членами партии.

Популярные статьи сейчас
Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Если же мы говорим о бывших народных депутатах - я сейчас не готов ответить, будут ли они, как члены партии... Речь о том, будут ли они баллотироваться от партии "Слуга народа". На сегодняшний момент идет отбор мажоритарщиков - люди подают заявки, проходят достаточно такой серьезный конкурс, это не просто написать "я хочу быть депутатом" и на этом все заканчивается", - сказал председатель партии.

Известно, что резюме кандидатов со всеми материалами будет проходить проверку не только СБУ, но и представителей HR-агенств.

"Так вот, в этом плане как действующим, так и народным депутатам, которые были ранее, не рекомендую тратить свое время, заходить на сайт, оформлять вот эти вещи", - констатировал Разумков.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский назвал точную дату роспуска Верховной Рады.

Также Знай. ua писал, что Команда Зеленского развенчала все скандальные мифы этой недели.