Известный украинский юморист и ведущий Сергей Притула внезапно собрался в "большую политику". Он решил присоединиться к партии Святослава Вакарчука "Голос" на парламентских выборах. Притула заявил, что попросил лидера партии поставить его на 30-е место в списке, чтобы у людей был стимул голосовать за "Голос".

Однако Сергей Притула и ранее был близким к политическим кругам, пишет издание "Страна.uа".

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Дело в том, что в 2015 году Притула женился во второй раз на Екатерине Сопельниковой. Она — дочь влиятельного бизнесмена-застройщика Виктора Сопельника. Отметим, что в  2012 году он тоже хотел ворваться в украинский парламент. Однако проиграл выборы по мажоритарному округу в Краматорске.

У Сергея и Екатерины родилась дочь Соломия. Кроме того, у Притулы есть еще сын от первого брака.

Кроме того, у жены Сергея Притулы Екатерины есть старшая сестра Светлана. Она тоже замужем с одиозным депутатом. Избранником Светланы стал миллионер, экс-регионалом Виталием Хомутынником. Сейчас он депутат в партии "Возрождение".

На досрочных парламентских выборах он планирует баллотироваться по мажоритарному округу в Харькове. Виталия Хомутынника также связывают с олигархом Игорем Коломойским и утверждают, что он может помочь в решении многих вопросов по налоговой и таможни. Утверждают, что в 2016 он стал молодым олигархом и имеет яхты и частные самолеты, которых не указано в декларации.

Рубікон перейдено!

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Vrijdag 7 juni 2019

Напомним, Сергею Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука: "На ** й не нужно".

Как ранее сообщал "Знай.uа", Вакарчук взял в свою команду людей Януковича: "Слава, надо брать".

Также "Знай.uа" писал о том, что Мосейчук поставила Вакарчуку больной вопрос, то попытался объяснить.