Инцидент, который произошел в прямом эфире украинского политического шоу "Право на владу" при участии представителей "звездной команды" Порошенко не мог остаться незамеченным украинцами.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Европейская солидарность" Порошенко
"Европейская солидарность" Порошенко

Реакция аудитории на вопрос представителя команды действующего президента Украины журналиста Сергея Щербины к члену "звездной команди" Порошенко выглядит просто феерично. Стоит отметить, что вопрос был довольно простым и вызвал овации в зале: "Проходили ли праймериз Андрей Парубий, Ирина Геращенко, Ирина Луценко?"

Ирина Луценко
Ирина Луценко

Андрей Парубий
Андрей Парубий

Петр Порошенко и Ирина Геращенко
Петр Порошенко и Ирина Геращенко

София Федина ответила лучшее, что пришло ей в голову, сообщает Telegram-портал "Klymenko Time":

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

София Федина

"Нет, они не проходили праймериз. Но, мне кажется, что каждый сознательный гражданин Украины видел, как эти люди пять лет бились за то, чтоб Украина была. Я не понимаю, почему вам смешно"   

"Реакция зрителей на ответ - тоже отличная. Главред "РБК-Украина" Сергей Шербина прикрывает лицо рукой, чтобы скрыть смех. Дмитрий Разумков откровенно смеётся. Это какое-то стендап-шоу" - говорится в сообщении.

Напомним, не так давно стало известно про скандальную чиновницу под номером 30 в парламентском списке Петра Порошенко. Ею оказалась глава Васильковского районного совета Наталья Баласинович, которая известна на всю страну своими конфликтами. В этот раз она докатилась до оскорбления сотрудников полиции, а так же - до угроз.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Порошенко вместе с Кононенко привели в ярость украинцев

Также "Знай.ua" писал о том, что Парубий сдал Порошенко с потрохами