Журналист Алексадр Дубинский тщательно анализирует все состоявшиеся и возможные назначения Владимира Зеленского. На этотраз он поделился инсайдерской информацией по поводу назначения на пост главы Государственной пограничной службы.

Александр Дубинский
Александр Дубинский

Об этом он сообщали на своей странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Говорят, на должность главы Госпогранслужбы претендует некто Сергей Дейнеко. Фигурант одного из моих материалов. Зацитирую: «В 2011, практически за два года до начала агрессии РФ, его назначают на должность командира Луганского погранотряда (тоже по согласованию с Ефремовым). Дейнеко знаком с организацией контрабандного бизнеса еще по службе в Закарпатье - там он, кстати, наверняка пересекался с партнером Медведчука неким депутатом Оппоблока Тарасом Козаком, таможенником с личным самолетом. В начале 2014 года первые российские диверсионные группы зайдут именно контрабандными тропами на участке Луганского погранотряда.»" - сообщил Александр Дубинский.

В комментариях сразу откликнулись неравнодушные украинцы:

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Круговорот г*вна в природе", "Об этом должен знать Зеленский", "П**дец, когда закончится уже это бл*дство. Кто ему это г*вно подсовывает?".