Страница российского премьер-министра в социальной сети Twitter была взломана, а хакеры оставили на ней свои записи, что и насмешило сеть. Об этом сообщили ряд российских СМИ, а вскоре информацию подтвердила и пресс-служба правительства.

На странице российского премьер-министра появился пост, который был недавно опубликован послом Ирака в России Хайдаром Хайди. Пост сопровождался странной непонятной подписью, в которой можно разобрать лишь одно слово «огурец» на английском языке.

Популярные статьи сейчас

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Луценко загадочно исчез после выборов в Раду: Портнов раскрыл детали

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Контроль над страницей главы российского правительства быстро восстановили, но пользователи увидели в этом признак того, что Медведев балуется наркотиками и увлекается спиртным.

Так, пользователи писали, что нет никакого взлома и это признак того, что Медведев употребил наркотики или алкоголь в очень больших размерах. Также пользователи заявили, что в России скоро все взломают, что только можно.

«Да нет никакого взлома, Медведев коксом балуется», «Димон не ту дорожку вдохнул», «Димон просто забухал», «Они скоро РФ взломают», «Чувак пьяный», «Не врите, Димону нужен огурец», — смеются они.

Напомним, Лукашенко официально отказался от символа путинской оккупации Украины.

Ранее Знай.ua сообщал, предполагаемая дочь Путина будет управлять генами россиян.

Также Знай.ua писал, Медведев прокомментировал прорыв Зеленского в Украине.