Украинский президент Владимир Зеленский во время визита в Мариуполь совершил авантюрный поступок - он искупался в фонтане.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube.

Украинцы разделились во мнениях: кто-то восторгались непосредственностью президента, а кто-то осужал за безрассудный поступок, который не идет первому лицу государства. Вот к этой второй категории и решил обратиться политтехнолог Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

Юрий Романенко
Юрий Романенко

Он опубликовал послание на своей странице в социальной сети Facebook и в Telegram-канале.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Смотрю, что в соцсетях некоторых бомбит, что Зеленский пробежался как мальчишка через фонтан. Это, сцуко, недостойно высокого поста. Это пишут многие любители европейского выбора. Ребятки, вы на Трюдо глянули бы, что новые носки каждый раз надевает с картинками. Насколько глубоко пролез в мозги совок, когда руководитель - это суровое мурло, что сидит с кислой рожей и смотрит, как перед ним танцуют гопака согнанные дети из местной самодеятельности, а за ним стоят потные чиновники в серых костюмах, что изображают умиление от этого постного ритуала. Кому это фуфло нужно в XXI веке? Я скажу так. Если Зеленский раскочегарит экономику на 8-10% роста, суды заработают, а менты заохраняют, то пусть он в том фонтане голый хоть каждый день купается. Я б еще Порошенко там приковал у какого-то столба, чтобы он на это смотрел и шкирился своими фарфоровыми зубами. А Парубий рядом стоял в скаутском галстуке и бил в барабан." - разложил по полочкам Романенко

Смотрю, что в соцсетях некоторых бомбит, что Зеленский пробежался как мальчишка через фонтан. Это, сцуко, недостойно...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zondag 16 juni 2019

В комментариях сразу отозвались украинцы:
"Так 90% старых политиков ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ, просто говорят что будто бы за, чтобы людям нравиться", "Да, тоже сегодня смеялся как "проевропейские" по поводу шорт Зеленского критиковали, в желании доколупаться выглядят по идиотски", "Это мечта, но совок так плотно слился с воспоминаниями о чем-то"светлом".что только биологический уход поколения и даст рывок в будущее без иллюзий", "Судя по последовательности действий Порошенко - ждем когда он искупается в фонтане", "Не берите к сердцу,эти комсомольцы в вышиванках вообще не знают что такое счастливая жизнь,позитив и настроение."

Напомним, в партии Владимира Зеленского "Слуга народа" рассказали, с кем собираются сотрудничать.