Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал громкое заявление в соцсети и насмешил украинцев. Для участия в очередных выборах в Верховную Раду прем’єр сформировал новую политическую силу, в которую вошли люди с положительной репутацией. И идти на выборы с новой политической силой.

"Старые партии, такие как БПП, Батькивщина должны отойти в прошлое. У них была возможность принимать важные для страны решения, но они этого не сделали. У украинцев сейчас есть большая надежда. Моя команда готова на практике реализовать все чаяния людей", - сказал он.

Еще раньше премьер говорил, что планирует сформировать политсилу единомышленников, с которыми он пойдет на выборы в Верховную Раду. Гройсман отметил, что до выборов крайне нужно изменить избирательную систему. Но таких обещаний как теперь, до сих пор не было.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

Примечательно, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента.

"Если мы не изменим избирательную систему в стране, то фактически новый парламент, который будет избран по старой системе, через 2-3 месяца будет самым большим нашим разочарованием", - добавил премьер’премьер-минстр.

Напомним, Гройсман резко переметнулся к Зеленского и "попрощался" с Порошенко. Премьер-министр Гройсман поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах.

Ранее Знай.uа сообщал, у Зеленского отреагировали на решение суда по Приватбанка.

Также портал Знай.uа писал Гройсман рассказал, что будет с парламентом после выборов президента Украины.