В списке партии Дмитрия Разумкова "Слуга Народа" под номером 111 появился Ростислав Тистик – сын олигарха и экс-депутата. Об этом сообщил юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

"Это 111-й номер в списке партии "Слуга Народа" Ростислав Тистик. Он сын известного Львовского бизнесмена и экс-депутата Ярослава Тистика. 25-летний Ростислав любит путешествия, дорогие ночные клубы и элитные автомобили. Политической и общественной деятельностью никогда не занимался. А теперь я в очередной раз хочу спросить именно у вас друзья. Достоин ли наш "герой" стать народным депутатом Украины? " – написал Шнайдер.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Продолжаем Народный Постпраймериз. Это 111-й номер в списке партии "Слуга Народа" Ростислав Тистик. Он сын известного...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 17 juni 2019

Популярные статьи сейчас

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Романенко показал полный провал Порошенко на выборах в Раду: даже бабушки в селах не хотят гречки

Кошевой из "Квартал 95" поднял украинцам настроение прямо на участке: "Я в тренде"

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

Напомним, 17 июня партия "Слуга народа" обнародовала полный список кандидатов в нардепы, в котором 31 по списку идет Елена Коробкова - исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Владимир Зеленский рассказал о своей встрече с председателем партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. 

Также портал Знай.ua писал, что каждый желающий может оценить кандидата в нардепы, авторизовавшись на сайте "Слуги народа".