Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что во многом он похож на своего персонажа из популярного сериала  "Слуга народа" Василий Голобородько, хотя и не ездит на службу на двухколесном.

Об этом он заявил в интервью изданию Bild, передает УП.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы разные в том, как мы прожили свою жизнь, но похожи в наших ценностях. Я хочу для украинцев все, что я обещал как Слуга народа - остановить коррупцию, внести честность и прозрачность в украинскую политику, объединить страну, обеспечить мир и улучшить жизнь простых людей. С этими целями я так же искренен, как и Василий Голобородько", - ответил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

На Донбассе трагически погибла известная защитница Украины: хрупкая женщина в военной форме

Главное за день четверга 18 июля: тайная встреча Зеленского, позор Порошенко и яйца Ляшко

ВСУ заявили о мощном прорыве на Донбассе: "Впервые может получиться"

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

Показать еще

"Но я не езжу на велосипеде на работу, особенно сейчас, когда нахожусь в положении, когда это может быть опасно. Я горжусь тем, что у меня был успешный бизнес в сфере креативной экономики, которую я люблю", - добачил Зеленский.

По его словам, он как настоящий политик будет сотрудничать с международными партнерами Украины и это является одной из приоритетных задач, которые стоят перед ним и его командой. Среди задач - наладить сотрудничество с МВФ, Нато и ЕС.

Зеленский встретился с Макроном

Также Зеленский раскрыл планы на следующие пять лет. Так, по словам президента, нужно будет установить правопорядок, либерализация и приватизация валюты, провести успешную земельную реформу. И это далеко не полный список.

Напомним, Порошенко рассказал, почему с его уст больше не услышать критику в сторону президента Зеленского и Вакарчука, который также собрался в политику.

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Зеленский готовится к встрече с Ангелой Меркель.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский на встрече с Макроном затронул самую болезненную тему.