Новоназначенный глава Службы внешней разведки Владислав Бухарєв рассказал в интервью"Цензор.нет", что не спонсировал концерты "Квартала 95" в своем депутатском округе, о медали ФСБ и отношения с президентом.

в Частности, чиновник ответил, что познакомился с Зеленским более десяти лет назад. Он утверждает, что однажды предложил студии Зеленского приехать в свой родной город и дать там концерт.

"И представьте себе, они согласились! Сразу хочу сказать – я никогда не нанимал "95-й квартал" за деньги, это просто личные отношения", – добавил Бухарев.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Разведчик подчеркнул, что имеет большой опыт работы, налаженные контакты с западными спецслужбами, считает себя профессионалом, который может предъявить результаты работы".

Бухарев также рассказал подробности о своей медаль российской Федеральной службы безопасности, вызвало резонанс.

"В 2004-м в Киеве в СБУ проходило совещание руководителей спецслужб США, Европы и РФ по проблеме трансграничного наркомафии, и многим участникам, в том числе и мне, россияне вручили медаль ФСБ", – сказал чиновник.

Он утверждает, что награду никогда не носил, а после начала войны выбросил ее.

Разведчик объяснил, каким образом на его агитационной листовке депутата в 2014 году оказалась информация о медали. Бухарев назвал это "глупой историей". Помощники по поручению подготовили информацию о нем для предвыборной листовки в Центральный Штаб "Батькивщины". Взяли информацию из личного дела, сделали макет и небольшой тираж, там оказалась и медаль ФСБ.

Кроме того, Бухарев прокомментировал недвижимость своей семьи, добавив, что в его доходах "ничего сверхъестественного нет".

"Я получил квартиру от СБУ на Харьковском массиве, много лет жил там, недвижимость приобретена появилась не сразу, а уже когда мне было за 50 лет, я стал генерал-лейтенантом. Я часто был за границей в служебных вопросах, проводил операции, у меня были командировки, и мы с женой делали определенные сбережения. Деньги на строительство брали в долг", – пояснил разведчик.

Комментируя свой дом в селе Вишенки, он сказал, что там "одна из самых низких цен на землю", а его семье она "досталась даром". Участок в 25 соток получил тесть Бухарева, а потом земля перешла в наследство силовику.

Напомним, Порошенко рассказал, почему с его уст больше не услышать критику в сторону президента Зеленского и Вакарчука, который также собрался в политику.

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Зеленский готовится к встрече с Ангелой Меркель.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский на встрече с Макроном затронул самую болезненную тему.