Президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой отправились с официальным визитом в Берлин. И пока глава государства решает важные политические вопросы, первая леди проводит деловые встречи и изучает город. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Для первой прогулки по Берлину Елена сделала ставку на своем любимом элементе гардероба – брючном костюме бежевого оттенка. Заметно, что она предпочитает костюмы свободного кроя с удлиненным пиджаком. Уже по традиции первая леди выбрала белые кроссовки.

View this post on Instagram

Офіційний візит Володимира триває, і сьогодні ми в Берліні. Місто з вражаючою архітектурою та історією. Перед початком офіційних заходів мала можливість ближче познайомитися з столицею Німеччини. Екскурсія в будівлі німецького парламенту - Бундестагу. У супроводі дружини посла Світлани Мельник піша прогулянка Потсдамською площею, оглядова поїздка на екскурсійному автобусі. А ви знали, що в берлінських екскурсійних автобусах діє україномовний аудіогід?

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Позже супруга Зеленского переоделась в более деловую одежду. Для встречи с федеральным президентом Германии Франк-Вальтером Штайнмайером и госпожой Эльке Бюденбендер Елена надела черные укороченные брюки и белую рубашку на длинный рукав. Свой деловой образ она дополнила классическими лодочками.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткой ссоре мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.