До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Офіційний візит Володимира триває, і сьогодні ми в Берліні. Місто з вражаючою архітектурою та історією. Перед початком офіційних заходів мала можливість ближче познайомитися з столицею Німеччини. Екскурсія в будівлі німецького парламенту - Бундестагу. У супроводі дружини посла Світлани Мельник піша прогулянка Потсдамською площею, оглядова поїздка на екскурсійному автобусі. А ви знали, що в берлінських екскурсійних автобусах діє україномовний аудіогід?

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Что касается самой первой леди, то она весьма непубличная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка. На этой странице Елена Зеленская показывает свою семью и поздравляет украинцев с праздниками. Но в этот раз, первая леди показала фотографии из визита в Берлин, куда она отправилась с супругом Владимиром Зеленским.

На этом фото первая леди позирует на прогулке в разных интересных местах германской столицы. А в подписи к фото Елена Зеленская рассказала, что ее удивило в Берлине.

"Официальный визит Владимира продолжается, и сегодня мы в Берлине. Город с поразительной архитектурой и историей. Перед началом официальных мероприятий имела возможность ближе познакомиться со столицей Германии. Экскурсия в здании немецкого парламента – Бундестага. В сопровождении жены посла Светланы Мельник пешая прогулка Потсдамской площадью, обзорная поездка на экскурсионном автобусе. А вы знали, что в берлинских экскурсионных автобусах действует украиноязычный аудиогид?", - написала первая леди.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткой ссоре мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.