Известный украинский комик, руководитель "Мамахохотала" Роман Грищук решил пойти в большую политику. На своей странице в Facebook артист сообщил, чтобы баллотируется в нардепы от партии "Слуга народа".

"У меня за спиной нет админресурса и договорняков, но есть репутация, принципы и команда единомышленников. Уверен, что мои шансы пройти в Раду вполне реальные и я смогу что-то изменить. Я родился в Киеве и прожил здесь всю жизнь. Я учился в Соломенском районе, влюбился здесь и сделал предложение. Именно здесь была моя первая съемная квартира и первый маленький офис студии Мамахохотала. Поэтому вопрос с округом не стоял - я иду по 222 округу. Это Соломенский район Отрадный, Чоколовка, КПИ, НАУ, Жуляны ", - написал Грищук.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Друзья, у меня большие новости. Я иду в народные депутаты. Сейчас в стране сложились уникальные условия — впервые за...

Geplaatst door Грищук Рома op Vrijdag 21 juni 2019

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Кроме того, шоумен пригласил единомышленников присоединится к своей команде.

"Всех желающих присоединиться к команде приглашаю сегодня (21 июня) на 19:00 встретиться на Площади Знаний КПИ . Пообщаемся в неформальной обстановке, обсудим стратегию победы. Сделаем их вместе! ", - подытожил Грищук.

Напомним, у Зеленского рассказали, объединится ли "Слуга народа" с "Голосом" Вакарчук.

Ранее Знай.ua сообщал, всплыло древнее "пророчество" о "Слуге народа".

Также Знай.ua писал, любимый режиссер "Квартал 95" после "Сватов" взялся за новый фильм.